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3 motivos para deixar o Whey Protein de lado

3 motivos para deixar o Whey Protein de lado e investir em outras fontes de proteína!

1. Alergias e intolerâncias:

Se você é do time das pessoas que têm alergia ou intolerância à proteína do soro do leite, é melhor dar um “tchau” para o Whey Protein. Ninguém merece inchaço, desconforto abdominal e diarréia, né?

2. Não é para todo mundo:

Se você não é um atleta e não treina pratica de exercícios intensos para disputar Olimpíadas, o Whey Protein pode ser como um tênis de corrida de um queniano para quem só faz caminhada. Uma dieta equilibrada, com fontes de proteína como carnes magras, peixes, ovos e leguminosas, já dá conta do recado!

3. Economize e valorize o natural:

O Whey Protein pode pesar no bolso e no processamento. Além de ser mais “carinho”, o processo de produção do Whey Protein pode fazer com que alguns nutrientes e compostos bioativos se percam.

Que tal investir em fontes de proteína naturalmente presentes na alimentação? É mais econômico e saudável! E sem aditivos químicos!