No momento, você está visualizando 8 Receitas de temperos

8 Receitas de temperos

1. Tempero Vermelho:

  • 2 Colheres (de sopa) de Colorau
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
  • 2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada
  • 1 Colher (de sopa) de Orégano
  • 4 folhas de Louro

2. Tempero Verde:

  • 3 Colheres (de sopa) de Coentro desidratado,
  • 1 Colher (de sopa) de Colorau
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica doce,
  • 1 Colher (de sopa) de Cebola desidratada,
  • 1 Colher (de sobremesa) de Semente de Cominho.

3. Tempero Amarelo para Legumes:

  • 2 Colheres (de sopa) de Cúrcuma (açafrão da terra),
  • 2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada,
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada,
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado,
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino.

4. Tempero Marrom para Feijão:

  • 2 Colheres (de sopa) de Alho
  • 2 Colheres (de sopa) de Colorau
  • 8 Folhas de coentro
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada

5. Tempero Branco para Arroz:

  • 2 Colheres (de sopa) de Alho
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola
  • 1 Colher (de sopa) de Orégano
  • 1 Colher (de sopa) de Salsa

6. Tempero Laranja para Massa:

  • 2 Colheres (de sopa) de Colorau
  • 2 Colheres (de sopa) de Cúrcuma (açafrão da terra)
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola
  • 2 Colheres (de sopa) de Manjericão
  • 2 Colheres (de sopa) de Manjerona
  • 1 Colher (de sopa) de Orégano

7. Tempero Sabores:

  • 2 Colheres (de sopa) de Alecrim desidratado
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebolinha desidratada
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado
  • 2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada
  • 1 Colher (de sopa) de Cúrcuma (açafrão da terra)

8. Tempero Sabor do Nordeste (Perfeito para Peixes)

  • 2 Colheres (de sopa) de Colorau
  • 2 Colheres (de sopa) de Salsa
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho
  • 1 Colher (de sobremesa) de Pimenta Vermelha,
  • 1 Colher (de sobremesa) de Coentro
  • 1 Colher (de sobremesa) de Sementes de Coentro
  • Dica: nesse acrescento 1 Colher de sopa de açafrão

Modo de preparo:

BATER TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, E ARMAZENAR EM POTES DE VIDROS COM TAMPAS.

Se fizer, eu quero ver!

Receitas assim você encontra no meu E-book: 100 Receitas Maravilindas

Com 100 Receitas Maravilindas, você vai:

  • Aprender a preparar receitas saudáveis e saborosas
  • Tornar a sua cozinha mais prática e eficiente
  • Emagrecer e melhorar a sua saúde

Não perca mais tempo e garanta já o seu exemplar!