3 motivos para deixar o Whey Protein de lado e investir em outras fontes de proteína!
1. Alergias e intolerâncias:
Se você é do time das pessoas que têm alergia ou intolerância à proteína do soro do leite, é melhor dar um “tchau” para o Whey Protein. Ninguém merece inchaço, desconforto abdominal e diarréia, né?
2. Não é para todo mundo:
Se você não é um atleta e não treina pratica de exercícios intensos para disputar Olimpíadas, o Whey Protein pode ser como um tênis de corrida de um queniano para quem só faz caminhada. Uma dieta equilibrada, com fontes de proteína como carnes magras, peixes, ovos e leguminosas, já dá conta do recado!
3. Economize e valorize o natural:
O Whey Protein pode pesar no bolso e no processamento. Além de ser mais “carinho”, o processo de produção do Whey Protein pode fazer com que alguns nutrientes e compostos bioativos se percam.
Que tal investir em fontes de proteína naturalmente presentes na alimentação? É mais econômico e saudável! E sem aditivos químicos!