Como higienizar frutas e hortaliças?

Como higienizar frutas e hortaliças?

1.Lave frutas e hortaliças separadamente um a um, folha por folha para evitar a chamada contaminação cruzada que é a contaminação do limpo com o que ainda não foi higienizado.

Alimentos com casca precisam passar pela escova ou buchinha (destinada somente para esse uso) para retirar sujeira superficial. Depois, enxague em água corrente potável; Você tem aí a sua buchinha separada?

2. Após a lavagem as verduras folhosas devem ser deixadas de molho por 15 minutos em uma solução clorada (1 col. de sopa de água sanitária para cada litro de água) ou produtos à base de cloro próprios para isso também podem ser usados de acordo com as instruções do fabricante normalmente são vendidos frascos nos mercados na região de hortifruti.

3.Se quiser higienizar os ingredientes antes de guardá-los na geladeira, sem problemas. Só é preciso retirar bem o excesso de água para que não estraguem rapidamente mas venho falar com vocês sobre como conservar os alimentos nesse tempo de #quarentena e assim poder reduzir as idas ao supermercado!


Para você que precisa desinchar e dar aquele pontapé inicial no seu emagrecimento peça o seu Kit Detox 3 dias

Deixe uma resposta